Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 3165
Новости. Опубликовано 03.09.2016 00:34  Просмотров всего: 3972; сегодня: 3.

В розничном филиале ВТБ в Курске подвели итоги конкурса среди риэлторов

В розничном филиале ВТБ в Курске подвели итоги конкурса среди риэлторов

В розничном филиале ВТБ в Курске подвели итоги конкурса среди агентов по недвижимости, риэлторов и ипотечных брокеров. Возможностью принять участие в конкурсе, стартовавшем в мае этого года, воспользовались 26 претендентов. В результате были определены четыре лидера, которые получили подарочные сертификаты сети бытовой техники и электроники. Конкурсанты, проявившие наибольшую активность, но набравшие недостаточное количество баллов, были отмечены специальными призами.

Участники и призеры провели приятный вечер в уютном литературном кафе «Чердак». «Мы искренне благодарны нашим партнерам из банка ВТБ за праздник общения, который он нам подарил», - отметила на церемонии награждения Екатерина Журбенко, победитель конкурса.

Светлана Похомова, директор розничного филиала ВТБ в Курске, прокомментировала: «Сотрудничество с агентствами недвижимости позволяет нам качественно и оперативно реагировать на запросы клиентов. Помогает подобрать удобные для заемщиков ипотечные программы, при необходимости предложить варианты недвижимости. В дальнейшем мы намерены развивать наше сотрудничество, делая его взаимовыгодным для всех участников процесса ипотечного кредитования».

Напомним, в конце июля банком ВТБ ставки по продуктам ипотечного кредитования были снижены на 0,4 процентных пункта и продолжают оставаться одними из самых привлекательных на рынке.


Ньюсмейкер: Банк Москвы — 20 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Курская область
Сайты городов субъектов РФ: Курская область - Курск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия